POLLO ROCK CORNISH CON TEA RUB

POLLO ROCK CORNISH CON TEA RUB 

Ingredientes:

2 Pollos Rock Cornish 
Tea Rub al gusto 
6 dientes de ajo 
2 limas 
1 taza de caldo de pollo 
20g de mantequilla 

Modo de preparación:

1. Picar los pollitos con un cuchillo. 

2. Untar los pollitos con un diente de ajo partido a la mitad y después untarlos con la  lima partida la mitad y exprimir encima la mitad para cada pollito. 

3. Meter en la cavidad de cada pollo 3 dientes de ajo partidos a la mitad, 2 cuartos de  lima y 1 cucharadita de TEA RUB. 

4. Colocar 10g de mantequilla en la parte de arriba de cada pollito. 

5. Espolvorear todo el pollito con TEA RUB. 

6. Colocar los pollitos en un refractario y añadir el caldo de pollo para que no se  seque. 

7. Meter al horno tapado con papel aluminio durante 50 minutos a 220ºC, a la mitad  del tiempo quitar el papel aluminio para que se dore. 

8. Se puede acompañar con pasta y ensalada.

por Cynthia Romero 22 de noviembre de 2020
por Cynthia Romero 22 de noviembre de 2020
por Carmen Villaseñor 15 de octubre de 2020
Ingredientes:
por Carmen Villaseñor 15 de octubre de 2020
Ingredientes:
por Carmen Villaseñor 15 de octubre de 2020
Ingredientes:
por Carmen Villaseñor 14 de octubre de 2020
Ingredientes:
por Carmen Villaseñor 8 de octubre de 2020
Ingredientes para el pulpo:
Más entradas