TACOS DE PULPO BORRACHO "BUDAPEST"

TACOS DE PULPO BORRACHO "BUDAPEST"

Ingredientes para el pulpo:

1 Pulpo limpio
5 Cebollitas cambray
2 Ajo
1 chorrito Mezcal
1 Cucharada Perejil picado
1 Cucharada Budapest Trip
½ Limón amarillo

Ingredientes para el guacamole:

1 Aguacate
½ Limón amarillo
1 cucharadita de comino

Modo de preparación:

Poner a cocer el pulpo o “espantarlo” (sumergir y retirar del agua de 3 a 6 veces). 

Colocar a las brasas unos minutos sólo para que se impregne el sabor a carbón.  Sazonar con Budapest Trip. 

En una tabla de sal sobre el asador, pones el pulpo y se flamea con un chorrito de mezcal.

Se rebanan las cebollitas, se pica el ajo y el pulpo y se cocina todo en un sartén (sobre el asador) con un poco de aceite de oliva. 

Se retira del asador y se agrega el perejil picado y las gotas de limón.


Servir con tortilla de harina, guacamole y el pulpo.

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