TACOS DE PULPO BORRACHO "BUDAPEST"
TACOS DE PULPO BORRACHO "BUDAPEST"
Ingredientes para el pulpo:
1 Pulpo limpio
5 Cebollitas cambray
2 Ajo
1 chorrito Mezcal
1 Cucharada Perejil picado
1 Cucharada Budapest Trip
½ Limón amarillo
Ingredientes para el guacamole:
1 Aguacate
½ Limón amarillo
1 cucharadita de comino
Modo de preparación:
Poner a cocer el pulpo o “espantarlo” (sumergir y retirar del agua de 3 a 6 veces).
Colocar a las brasas unos minutos sólo para que se impregne el sabor a carbón. Sazonar con Budapest Trip.
En una tabla de sal sobre el asador, pones el pulpo y se flamea con un chorrito de mezcal.
Se rebanan las cebollitas, se pica el ajo y el pulpo y se cocina todo en un sartén (sobre el asador) con un poco de aceite de oliva.
Se retira del asador y se agrega el perejil picado y las gotas de limón.
Servir con tortilla de harina, guacamole y el pulpo.
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