SMOKING MUSTARD ROAST BEEF

SMOKING MUSTARD ROST BEEF

Ingredientes:

2 Kilos de Roast Beef
½ Taza de Smoking Mustard
½ Taza de Mermelada de menta
½ Taza de mostaza (de buena calidad)
Aceite de Olivo

Costra:

1 Taza de Panko
¼ de Menta fresca 
¼ Taza de Perejil fresco
¼ Taza de Queso parmesano
1/3 Taza de Aceite de olivo

Modo de preparación:

Cubrir la carne con Smoking Mustard y cubrir con plástico para dejar marinar. 
Marinar al menos, 3 horas antes de cocinar.
Hornear a media hora a 250ºC y bajar la temperatura después a 180º hasta que llegue la carne a 55ºC (insertar termómetro en el centro para tener una lectura certera).
Mientras se hornea, moler el aceite de olivo con menta y perejil, revolver el queso parmesano y Panko.
Sacar la carne y bañar con la mezcla de mermelada de menta y mostaza. Una vez cubierta, cubrir con la mezcla de la costra utilizando la salsa de menta y mostaza como pegamento.
Regresar todo al horno hasta que la carne llegue a 60ºC.
Sacar del horno y dejar reposar por 20 minutos.

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